Омегаферол - омега 3, 6, 9

        Вам знакома немотивированная слабость и апатия? Вы рассеянны и не можете усвоить заданные объемы информации? Вы не в состоянии бороться со стрессом, и ваша кожа оставляет желать лучшего? Все эти и многие другие проблемы можно решить одним махом, с помощью растительного масла «Омегаферол».

          Что особенного в этом продукте? Чем он отличается от обычного подсолнечного или оливкового масла, которое мы привыкли использовать в приготовлении блюд?

          Дело в технологии

          Промышленное изготовление большинства растительных масел предусматривает химическую экстракцию веществ. Семена подсолнечника вначале обрабатываются бензиновой производной, гексаном, затем автоклавируются и подвергаются гидратации, избавляющей сырье от посторонних примесей. Полученная субстанция нейтрализуется кислотой, рафинируется и дезодорируется. На выходе получается то масло, которое мы видим на полках магазинов и держим на кухне.

          Как нетрудно догадаться, ничего полезного в таком масле нет. Все ценное, чем природа одарила семена, безжалостно разрушается и удаляется. Остаются лишь жиры, которые после многократной обработки превращаются в трансгенный продукт, способный лишь причинить вред здоровью: вызвать развитие заболеваний сосудов и сердца, сахарный диабет и рак.

          «Омегаферол» — натуральный, экологически чистый диетический продукт, относящийся к категории здорового питания. Его получают методом холодного отжима и фильтрации, так, как это испокон веков делали наши предки. Выход масла составляет всего 23–25 %, что вдвое меньше, чем при обычном производстве, но в результате мы имеем по-настоящему ценный живой продукт, настоящий эликсир здоровья, молодости и долголетия.

           «Омегаферол» — полноценный источник полиненасыщенных жирных кислот

          О важной роли полиненасыщенных жирных кислот для человека в последнее время говорят много. Эти биологически активные вещества не синтезируются внутри организма, потребность в них удовлетворяется путем поступления их извне вместе с пищей, в частности при употреблении вольной морской рыбы. С учетом того, что такая возможность есть далеко не у всех и в наших магазинах можно приобрести разве что прудовые экземпляры, «Омегаферол» можно считать прекрасным средством для восполнения дефицита незаменимых полиненасыщенных жирных кислот.

          В растительном масле «Омегаферол» содержится три представителя семейства Омега: омега-3 полиненасыщенная жирная кислота, омега-6 полиненасыщенная жирная кислота и омега-9 полиненасыщенная жирная кислота, известная еще как олеиновая кислота.

          Омега-3 полиненасыщенная жирная кислота на 70 % образует клетки головного мозга человека. Она необходима для нормальной работы нервной системы, повышения устойчивости к стрессам, оптимизации процессов запоминая и считывания информации, спокойствия и внутренней гармонии человека.

          Омега-кислоты служат для профилактики рака, воспалительных заболеваний, атеросклероза, создания иммунной защиты от инфекций. Они улучшают текучесть крови, препятствуют образованию тромбов, улучшают состояние сосудистой стенки и предохраняют от сердечно-сосудистых проблем.

          Омега-6 и -9 полиненасыщенные жирные кислоты полезны при артритах и других поражениях суставов, кожных заболеваниях и склерозе. Эти жирные кислоты обеспечивают транспортные функции клеточных мембран, поддерживают метаболизм клеток, повышают их чувствительность к инсулину, чем препятствуют развитию сахарного диабета и ожирения и ускоряют процессы утилизации жира при похудении.

          Являясь растворителями жирорастворимых веществ, полиненасыщенные жирные кислоты способствуют очищению организма от токсических продуктов обмена, не растворимых в воде. «Шлаки» связываются жирными кислотами и естественным путем выводятся из организма в виде желчи.

          Соблюдение баланса полиненасыщенных жирных кислот — основное условие нормального обмена холестерина. При недостатке этих веществ в крови увеличивается количество атерогенных липидов, которые откладываются в стенках кровеносных сосудов и формируют атеросклеротические бляшки. Атеросклероз, в свою очередь, становится причиной развития инфарктов и инсультов, забирающих здоровье у огромного количества людей и уносящих миллионы человеческих жизней.

          Прием «Омегаферола» в лечебных целях и использование его в приготовлении блюд позволяет установить в организме оптимальное соотношение между омега-3 и омега-6 кислотами, что обеспечивает поддержание уровня простагландинов, участвующих в регуляции наиболее значимых функций организма, таких как сосудистых тонус, воспалительная реакция, реакция на стресс и многие другие процессы жизнеобеспечения.

          Полиненасыщенные жирные кислоты помогают сохранить молодость кожи, избавляют от морщин и пигментных пятен, улучшают контуры лица и помогают бороться с целлюлитом.

          «Омегаферол» содержит витамин Е

          Витамин Е, или токоферол, является одним из самых мощных природных антиоксидантов, способных препятствовать повреждению и окислению клеток свободными радикалами. Действие последних, как показывают исследования, является основной причиной старения и развития различных болезней.

          Без витамина Е невозможна эффективная защита организма от инфекций и онкологических заболеваний. Он необходим для нормальной работы нервной и мышечной систем, свертывания крови, поддержания оптимального уровня энергетического обмена. Витамин Е обеспечивает быструю регенерацию, влажность, чистоту, упругость и эластичность кожи, красоту и здоровье волос и ногтей.

          Недостаток витамина Е наносит удар по репродуктивной системе женщины, сказывается на работе яичников, менструальной функции, а в случае беременности может провоцировать нарушение развития плода, что в последующем отражается на умственном развитии ребенка.

          Для мужчин дефицит витамина Е чреват снижением оплодотворяющей способности спермы и даже бесплодием. Все эти проблемы может устранить регулярное употребление «Омегаферола».

          «Омегафрол» для всех и каждого

          «Омегаферол» — диетический продукт и профилактическое средство, помогающее решать злободневные проблемы здоровья, присущие современному человеку.

 Показания Омегаферол:

 - «Омегаферол» помогает уберечься от атеросклероза и связанных с ним болезней сердца и сосудов.

 - поддерживает функциональную активность центральной нервной системы.

 - защищает от злокачественных заболеваний

 - способствует укреплению иммунитета.

 - избавляет от зашлакованности организма, восстанавливает энергетический обмен.

 - регулирует метаболизм жиров и помогает нормализовать вес.

 - восстанавливает чувствительность клеток к инсулину, препятствует развитию ожирения и сахарного диабета.

 - поддерживает репродуктивную функцию, помогает зачать, выносить и родить здоровое дитя.

 - незаменим для красоты и здоровья кожи, ногтей и волос.

 - защищает от преждевременного старения и позволяет вести и активный образ жизни.

Состав Омегаферол:

          «Омегаферол» — смесь двух растительных масел, подсолнечного и льняного. Подбор ингредиентов неслучаен: как показала практика, такой состав масла наиболее сбалансирован и полезен для здоровья человека. Продукт богат витамином Е, полиненасыщенными жирными кислотами, содержит провитамин А, витамины группы В, К, РР, никотиновую кислоту. В нем в больших количествах присутствуют калий, кальций, магний и другие полезные вещества.

          Масло подсолнечника (а «Омегаферол» на 90 % состоит именно из него), получают из элитных семян растения, отличающихся высоким содержанием витамина Е и мононенасыщенных кислот, в частности незаменимой олеиновой кислоты. Высокая степень очистки продукта гарантирует отсутствие в нем примеси пыльцы амброзии — высокоаллергенного сорняка, в подавляющем большинстве случаев вызывающего бронхиальную астму и пищевую непереносимость у предрасположенных к ним людей.

          Чистое льняное масло, доля которого в «Омегафероле» достигает 10 %, — настоящий кладезь полиненасыщенных Омега-3, -6 и -9 жирных кислот. По их содержанию оно превосходит любимое многими дорогое оливковое масло сорта extra virgin, не говоря уже о дешевых разбавленных смесях, крайне бедных по составу, но зато сполна насыщенных канцерогенными трансгенными жирами.

    Способ применения Омегаферола:

          Растительное масло «Омегаферол» имеет легкий чистый вкус и запах семян подсолнечника с легким ореховым оттенком, элегантно дополняющим вкус блюд из овощей, различных салатов и соусов. Высокая степень очистки масла от примесей позволяет использовать его при жарке и даже для фритюра. Однако, чтобы получить максимальную пользу от продукта, его лучше принимать в натуральном виде, натощак, по одной столовой ложки утром и вечером.

          В косметических целях масло «Омегаферол» рекомендуется для очищения кожи и массажа, приготовления масок для лица, волос и ногтей. Оно эффективно разглаживает морщины, увлажняет кожу, придает ей дополнительную упругость и эластичность, избавляет от пигментных пятен.

          «Омегаферол» — правильный выбор для тех, кто по-настоящему заботится о своем здоровье и планирует на долгие годы сохранить высокий уровень умственной и физической активности.

   Противопоказания Омегаферол:

          Индивидуальная непереносимость компонентов.

          Побочные действия Омегаферол:

          Побочных действий не выявлено.


 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Автор: admin | 8-09-2016, 14:45
Просмотров: 917
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: