» » » Масло льняное "Славянка Арина", 200 мл

Масло льняное "Славянка Арина", 200 мл

Масло льняное "Славянка Арина", 200 мл получено из отборных семян льна, вызревающих на разных, но экологических почвах

Льняное масло «Славянка Арина»

Свойства льняного масла

Льняное масло по своей биологической ценности является  лидером среди растительных масел. Оно известно всем как самый богатый источник Витамина Е — 503 мг/кг и Омега 3 ― 60%. Самый близкий к этому показателю конкурент ― это рыбий жир (30%). И мало кому известно, что продукт заправленный льняным маслом отдаёт гораздо больше питательных веществ, чем заправленный любым другим маслом. В результате, от салатов или других блюд вы получаете гораздо больше витаминов, минералов и других веществ содержащихся в этих продуктах.

Состав

Насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты — 29,7 г, ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 , Омега-6 (F — 700г/кг), витамин Е — 503 мг/кг. Энергетическая ценность 890 ккал.

Льняное масло применение

Масло употребляют в пищу, оно заняло свое законное место на столах тех, кто следит за своим здоровьем.  Самый удобный способ применения это взять привычку заправлять салаты, добавлять в кашу, или просто вымакивать чёрным хлебом.  Хотим обратить особое внимание на то что масло нельзя пить ложкой это грозит давлением на печень и неприятными ощущениями. К тому же замещая в своей еде привычные масла льняным маслом, вы исключаете перегрузки своего организма от введения нового жирного продукта.

Воздействие льняного масла на организм

 
Нормализует уровень холестерина
 
Уменьшает депрессии
 
Пополняет недостаток полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3
 
Нормализует обмен веществ
 
Препятствует развитию атеросклероза, гипертонии и ишемической болезни сердца
 
Повышает метаболизм клеток
 
Препятствует образованию тромбов и закупорок сосудов
 

Способ применения льняного масла

1-2 столовые ложки в день как добавку в готовые блюда. Для достижения устойчивого оздоровительного эффекта льняное масло необходимо принимать постоянно. Дозировку начинать с малой и наращивать постепенно. В первый день добавлять в еду по 1 чайной ложке 2 раза в день. Во второй – увеличить дозировку до десертной ложки, в третий – до столовой. Помните что 2 столовые ложки в день это дозировка для крепко сложённого человека. Прислушивайтесь к своему организму и для себя подбирайте индивидуальную дозировку. При появлении послабления стула или дискомфорта в желудке или кишечнике дозу чуть снизить, но приём не прекращать. Неприятные симптомы должны исчезнуть через 3-5 дней.

Противопоказаний у льняного масла нет.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Автор: admin | 15-03-2018, 22:04
Просмотров: 126
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: